Skip to content
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier de cuisine Ayurvédique

13 décembre à 18:30 - 21:30

35€ à 37€
En Inde, la cuisine ayurvédique est un véritable art qui doit être fait avec amour et qui respecte l’équilibre des 5 éléments (la terre, l’eau, le feu, l’air, et l’éther) ainsi que l’équilibre des 6 saveurs que sont le sucré, le salé, l’acide, l’amer, le piquant et l’astringent.
Pour ce 2e atelier de la saison, ce sera une recette “LÉGER AVANT LES FÊTES” avec au menu : Palak paneer et Riz au citron !
Le palak paneer est un plat végétarien indien du Pendjab, constitué d’épinards, de sauce tomate et de panir, donnant une purée épaisse assaisonnée avec de l’ail, de l’oignon, du garam masala et d’autres épices. Il est servi chaud et accompagné de riz.
Date : Mardi 13 décembre de 18h30 à 21h30
Lieu : MJC de Douai, 215 rue d’Arleux
Animatrice : Anne-Caroline VALET
Tarif : 35€ adh / 37€ non-adh

Détails

Date:
13 décembre
Heure :
18:30 - 21:30
Prix :
35€ à 37€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

MJC de Douai
215 rue d'arleux
Douai, 59500 FR
+ Google Map